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순서 | 공정명 | 관리항목 | 관리기준 | 관리내역 | 결 과 | ||
오 전 | 오 후 | 양호 : ○ 불량 : × |
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1 | 배 합 | 온 도 | 10±2℃ | ||||
배합상태 | 양호해야 함 | ||||||
2 | 성 형 | 성형상태 | 양호해야 함 | ||||
3 | 튀 김 | 튀김온도 | 150~170℃ | ||||
튀김색 | 황갈색 | ||||||
4 | 배 소 | 배소시간 | 5분10±10초 | ||||
배소색 | 황갈색 | ||||||
5 | 탈 유 | 탈유상태 | 양호해야 함 | ||||
6 | 냉 각 | 성 상 | 고유의 색택을 가지고 이미.이취가 없어야 한다 |
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품 온 | 15℃+3이하 | ||||||
7 | 평 량 | 중 량 | KG이상/EA | ||||
8 | 실 링 | 인쇄 및 표시상태 |
유통기한포시등이 선명해야하고 실링부위가 양호해야함 |
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실링후중량 | 1,010g이상/EA | ||||||
특 기 사 항 |
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