공 정 관 리 일 지 | ||||||
순서 | 공정명 | 관리항목 | 관리기준 | 관리내역 | 결 과 | |
오 전 | 오 후 | 양호 : ○ 불량 : × | ||||
1 | 배 합 | 온 도 | 10±2℃ | |||
배합상태 | 양호해야 함 | |||||
2 | 성 형 | 성형상태 | 양호해야 함 | |||
3 | 튀 김 | 튀김온도 | 150~170℃ | |||
튀김색 | 황갈색 | |||||
4 | 배 소 | 배소시간 | 5분10±10초 | |||
배소색 | 황갈색 | |||||
5 | 탈 유 | 탈유상태 | 양호해야 함 | |||
6 | 냉 각 | 성 상 | 고유의 색택을 가지고 이미.이취가 없어야 한다 | |||
품 온 | 15℃+3이하 | |||||
7 | 평 량 | 중 량 | KG이상/EA | |||
8 | 실 링 | 인쇄 및 표시상태 |
유통기한포시등이 선명해야하고 실링부위가 양호해야함 | |||
실링후중량 | 1,010g이상/EA | |||||
특 기 사 항 |