설 비 정 기 점 검 표 | ||||||||||||||||||||||||||||||
관 리 번 호 |
모델/형식명 |
구 입 일 자 |
||||||||||||||||||||||||||||
설 비 명 |
부스바 가공기 |
제 작 회 사 |
구 입 금 액 |
|||||||||||||||||||||||||||
점 검 항 목 |
점검주기 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 | |||||||||||||||||
1. 몸체는 먼지, 기름때 등 기타 사용상 결함이 없는가? |
||||||||||||||||||||||||||||||
1. 2. 칼날의 마모가 없는가? |
||||||||||||||||||||||||||||||
3. 윤활유가 적당량 주입되어 있는가? |
||||||||||||||||||||||||||||||
양식번호 : DQF-09-21(Rev.0) KANGHA A4(297mm×210mm)
'문서 및 자료 ★… > [업 무 양 식]' 카테고리의 다른 글
고객불만 접수보고서 (0) | 2010.07.11 |
---|---|
AS통계표 (0) | 2010.07.03 |
고정자산 재물조사표 (0) | 2010.07.01 |
사내표준문서목록 (0) | 2010.06.27 |
고객여론조사서 (0) | 2010.06.24 |