생산일지(소시지)
200 년 월 일 작성자: |
결 재 |
계 |
대리 |
과장 |
부장 |
이사 |
사장 |
구분 품명 |
단위 |
후랑크소시지 B/T |
볼로냐소시지 B/T |
B/T |
계 |
돈 육 |
kg |
||||
계 정 육 |
〃 |
||||
C C M |
〃 |
||||
돈 피 묵 |
〃 |
||||
돈 피 |
〃 |
||||
옥수수전분 |
〃 |
||||
I . S . P |
〃 |
||||
첨 가 물 |
〃 |
||||
글 루 텐 |
〃 |
||||
파 지 량 |
〃 |
||||
가 수 량 |
〃 |
||||
케 이 싱 |
EA |
||||
필림상단 |
롤 |
||||
필름하단 |
〃 |
||||
볼로냐크립 |
각 |
||||
P P 밴드 |
롤 |
||||
O.P.P테이프 |
〃 |
||||
박 스 |
매 |
||||
투입량 계 |
완제품 생산 현황
품 명 |
단위 |
소요 인원 |
표준1인/ 시간당 |
생산수량 |
불량수량 |
불량율 (%) |
작업 인원 |
작업 시간 |
생산실적 |
투입량/ 생산수율 | ||
시간당 |
생산실적율 | |||||||||||
후랑크 |
반제품 |
kg |
6 |
93.7 |
||||||||
완제품 |
BOX |
6 |
9.37 |
|||||||||
볼로냐 |
반제품 |
kg |
4 |
168.7 |
||||||||
완제품 |
BOX |
12 |
6.25 |
|||||||||
계 |
'업무 향상 ★… > 【 작 업 일 보 】' 카테고리의 다른 글
작업일보 엑셀프로그램 V37 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
생산의뢰서 (0) | 2013.03.27 |
현장 작업일보 (0) | 2012.03.08 |
작업일보 V36 (0) | 2012.02.20 |
제품수리일지 (0) | 2011.12.06 |