생산일지(어묵)

200 년 월 일 작성자: ?

대리

과장

부장

이사

사장

구분

품명

단위

덕 용

B/T

덕용맛구이

B/T

미 급

B/T

선 급

B/T

말이

B/T

B/T

B/T

구분

품명

단위

생선묵

시판

어묵

RA

kg

생선묵

포장지

생선묵

박 스

풀치

생물

시판

어묵

포장지

OPP

오징어연육

P.E

이토요리(A)

이토요리(B)

모듬

옥수수전분

소 맥 분

시판어묵

박 스

소맥 2급

P.P밴드

솔비톨(액)

당 근

O.P.P

테이프

EA

대 파

엑 기 스

난 백 액

미 향

첨 가 물

돈 지 방

가 수 량

파 지 량

반 죽

투입량 계

반제품 생산 및 재고 현황

품 명

단위

전일재고

금일생산

금일출고

금일재고

불량수량

불량율(%)

수율(%)

완 제 품

기 타

덕 용

kg

덕용(맛구이)

미 급

선 급

말이

덕용맛구이 kg 민수사용 표준 생산량 및 생산 실적

품 명

단위

소요

인원

표준1인/

시간당

생산수량

불량수량

불량율

(%)

작업

인원

작업

시간

생산실적

투입량/

생산수율

시간당

생산실적율

튀김반제

kg

8

포 장

kg

8

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