생산일지(맛어묵)
200 년 월 일 작성자: ? |
결 재 |
계 |
대리 |
과장 |
부장 |
이사 |
사장 |
구분 품명 |
단위 |
조미액 B/T |
계 |
구분 품명 |
단위 |
꼬 치 |
버섯꼬치 |
꼬치 (60g) |
꼬치 (40g) |
계 |
타 이 미 |
kg |
꼬치포장지 |
매 |
|||||||
멸 치 |
〃 |
꼬치 박스 |
〃 |
|||||||
카 라 멜 |
〃 |
시판꼬치박스 |
〃 |
|||||||
간 장 |
〃 |
(100EA) |
||||||||
무 우 |
〃 |
시판꼬치박스 |
〃 |
|||||||
다 시 마 |
〃 |
(50EA) |
||||||||
정 제 수 |
〃 |
버 섯 |
kg |
|||||||
첨 가 물 |
〃 |
꽂 이 |
EA |
|||||||
연 근 |
〃 |
P P 밴드 |
롤 |
|||||||
춘하필름 |
롤 |
바베큐맛햄바 |
||||||||
일반필름 |
〃 |
박 스 |
매 |
|||||||
춘하박스 |
BOX |
포장지 |
매 |
|||||||
일반박스 |
〃 |
|||||||||
용 기 |
EA |
|||||||||
OPP테이프 |
롤 |
|||||||||
투입량 계 |
완제품 생산 현황
품 명 |
단위 |
소요인원 |
표준1인/ 시간당 |
생산수량 |
불량수량 |
불량율 (%) |
작업 인원 |
작업 시간 |
생산실적 |
투입량/ 생산수율 | ||
시간당 |
생산실적율 | |||||||||||
춘하추동 |
BOX |
12 |
8.8 |
|||||||||
맛 어 묵 |
〃 |
〃 |
8.8 |
|||||||||
꼬치 |
100g |
〃 |
〃 |
2.1 |
||||||||
60g |
〃 |
〃 |
2.3 |
|||||||||
40g |
〃 |
〃 |
2.5 |
|||||||||
시판꼬치100EA |
〃 |
|||||||||||
시판꼬치 50EA |
〃 |
|||||||||||
천하제일 |
〃 |
|||||||||||
중 각 |
||||||||||||
계 |
'문서 및 자료 ★… > [업 무 양 식]' 카테고리의 다른 글
교육/훈련 계획서 (0) | 2012.07.13 |
---|---|
설계요원 자격인정 기록서 (0) | 2012.07.12 |
내부품질감사 체크리스트2 (0) | 2012.07.09 |
견적서 6 (0) | 2012.07.06 |
수입검사 성적서 (0) | 2012.07.05 |