생산일지(맛어묵)

200 년 월 일 작성자: ?

대리

과장

부장

이사

사장

구분

품명

단위

조미액

B/T

구분

품명

단위

꼬 치

버섯꼬치

꼬치

(60g)

꼬치

(40g)

타 이 미

kg

꼬치포장지

멸 치

꼬치 박스

카 라 멜

시판꼬치박스

간 장

(100EA)

무 우

시판꼬치박스

다 시 마

(50EA)

정 제 수

버 섯

kg

첨 가 물

꽂 이

EA

연 근

P P 밴드

춘하필름

바베큐맛햄바

일반필름

박 스

춘하박스

BOX

포장지

일반박스

용 기

EA

OPP테이프

투입량 계

완제품 생산 현황

품 명

단위

소요인원

표준1인/

시간당

생산수량

불량수량

불량율

(%)

작업

인원

작업

시간

생산실적

투입량/

생산수율

시간당

생산실적율

춘하추동

BOX

12

8.8

맛 어 묵

8.8

꼬치

100g

2.1

60g

2.3

40g

2.5

시판꼬치100EA

시판꼬치 50EA

천하제일

중 각

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