생산일지(튀김)
200 년 월 일 작성자: ? |
결 재 |
계 |
대리 |
과장 |
부장 |
이사 |
사장 |
구분 품명 |
단위 |
춘하추동 B/T |
맛어묵 B/T |
구운어묵 B/T |
꼬 치 B/T |
생선묵 B/T |
중 각 B/T |
B/T |
계 | |
선 |
A |
kg |
||||||||
상 |
RA |
〃 |
||||||||
육 |
풀치 |
〃 |
||||||||
상 |
생물 |
〃 |
||||||||
〃 |
||||||||||
이토요리(A) |
〃 |
|||||||||
옥수수전분 |
〃 |
|||||||||
소 맥 분 |
〃 |
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솔비톨(액) |
〃 |
|||||||||
글 루 텐 |
〃 |
|||||||||
당 근 |
〃 |
|||||||||
첨 가 물 |
〃 |
|||||||||
쌀 가 루 |
〃 |
|||||||||
오 징 어 |
〃 |
|||||||||
오징어향 |
〃 |
|||||||||
오징어시즈닝 |
〃 |
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볶음현미분말 |
〃 |
|||||||||
대 파 |
〃 |
|||||||||
가 수 량 |
〃 |
|||||||||
파 지 량 |
〃 |
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식 용 유 |
통 |
|||||||||
투입량 계 |
반제품 생산 및 재고 현황
품 명 |
단위 |
전일재고 |
금일생산 |
금일출고 |
금일재고 |
불량수량 |
불량율(%) |
수율(%) |
완 제 품 |
기 타 |
춘하추동 |
kg |
|||||||||
맛 어 묵 |
〃 |
|||||||||
구운어묵 |
〃 |
|||||||||
꼬 치 |
〃 |
|||||||||
생 선 묵 |
〃 |
|||||||||
중 각 |
〃 |
|||||||||
표준 생산량 및 생산 실적
품 명 |
단위 |
소요 인원 |
표준1인/ 시간당 |
생산수량 |
불량수량 |
불량율 (%) |
작업 인원 |
작업 시간 |
생산실적 |
투입량/ 생산수율 | |
시간당 |
생산실적율 | ||||||||||
튀김반제품 |
kg |
8 |
71.6 |
||||||||
군납생선묵 |
〃 |
1 |
98 |
||||||||
계 |
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