
㈜강하넷
|
품 질 지 침 서
|
문서번호
|
Qi01-2
|
||||||
제정일자
|
2022-07-07
|
||||||||
제조공정도(액상제품)
|
개정일자
|
2022-07-07
|
|||||||
페이지
|
1 OF 1
|
||||||||
공정명
|
공정도
|
공정관리
|
검사
|
||||||
관리항목
|
관리방법
|
담당자
|
기록방법
|
검사항목
|
검사방법
|
담당자
|
기록방법
|
||
원료반입
|
|
원료항목
|
원자재관리대장
|
구매담당
|
기록을 확인
|
|
|
|
|
계량
|
|
배합비율
|
전자저울
|
기관실담당자
|
작업일지(배합실)
|
농축액등 원자재상태
|
육안 및 관능
|
배합실담당자
|
|
혼합
|
|
배합비율
|
추출용 탱크
|
기관실담당자
|
작업일지(배합실)
|
|
|
|
|
|
|
정량탱크
|
육안
|
기관실담당자
|
|
관능
|
육안
|
기관실담당자
|
|
추출(가열)
|
|
온도: 100℃ 시간: 20분
|
|
|
|
온도확인
|
|
|
|
|
|
토닉(85℃ 24시간)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
여과
|
|
여과지 0.6마이크로
|
여과기
|
기관실담당자
|
|
육안
|
육안
|
기관실담당자
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
충진 및 캡핑
|
|
인삼1뿌리(포함)
|
캡핑기
|
기관실담당자
|
|
캡핑 확인
|
육안
|
기관실담당자
|
|
|
|
120ml
|
|
|
|
|
불량시 재작업
|
|
|
|
|
홍삼십칠우700nl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
살균
|
|
시간: 20분
|
스팀살균기
|
기관실담당자
|
|
온도확인
|
교정된 온도계
|
기관실담당자
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
방냉
|
|
캡핑(홍삼십칠우)
|
수조작
|
포장담당자들
|
|
표면온도확인
|
관능
|
포장담당자들
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
검사포장
|
|
규격포장지
|
육안
|
포장실담당자
|
작업일지
|
외관
|
육안
|
포장실담당자
|
제품검사일지
|
|
|
제조일 Marking
|
|
|
|
최종검사
|
일반세균검사법
|
품질보증
|
CCP-2점검표
|
|
|
|
|
|
|
세균수
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
보관, 출고
|
|
저장중 구서 및 방충
|
방충망, 포충등
|
실별담당자
|
작업일지
|
|
|
|
|
|
|
|
구서프로그램 운영
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(주)강하넷
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.kangha.net
|
Email : kangha@daum.net
'문서 및 자료 ★… > [업 무 양 식]' 카테고리의 다른 글
파일(기록)폐기대장 (0) | 2022.10.22 |
---|---|
라인별 생산계획 (0) | 2022.10.21 |
시정예방조치요구서 (1) | 2022.10.15 |
자료등록대장 (1) | 2022.10.14 |
검사설비 점검 CHECK SHEET_하이트게이지 (0) | 2022.10.13 |