㈜강하넷
|
품 질 지 침 서
|
문서번호
|
|
|
|||||
제정일자
|
|
|
|||||||
제조공정도(오미자추출액)
|
개정일자
|
|
|||||||
페이지
|
|
|
|||||||
공정명
|
공정도
|
공정관리
|
검사
|
||||||
관리항목
|
관리방법
|
담당자
|
기록방법
|
검사항목
|
검사방법
|
담당자
|
기록방법
|
||
|
|
정량탱크
|
육안
|
기관실담당자
|
작업일지(기관실)
|
관능
|
육안
|
기관실담당자
|
|
정제수 및
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
오미자투입
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
온도:90℃이하
|
온도계
|
기관실담당자
|
|
관능
|
육안
|
기관실담당자
|
|
추출
|
|
시간: 8시간이상
|
시계
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
기타원료 투입
|
|
배합비율
|
전자저울
|
기관실담당자
|
작업일지(기관실)
|
배합비율
|
육안
|
기관실담당자
|
작업일지
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1차 여과
|
|
여과지 1마이크로
|
여과기
|
기관실담당자
|
|
|
|
기관실담당자
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
충진 및 캡핑
|
|
정량
|
충진기
|
기관실담당자
|
|
캡핑 확인
|
육안
|
기관실담당자
|
|
|
|
|
온도: 80℃이상
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
검사포장
|
|
규격포장지
|
육안
|
포장실담당자
|
작업일지
|
외관
|
육안
|
포장실담당자
|
|
|
|
제조일 Marking
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
이송
|
|
|
|
|
작업일지
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(주)강하넷
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.kangha.net
|
Email : kangha@daum.net
'문서 및 자료 ★… > [문서및자료]' 카테고리의 다른 글
비상사태처리지침서 (0) | 2023.06.21 |
---|---|
품질보증협정서 (1) | 2023.06.18 |
조직 및 직무분장 절차서 (0) | 2023.06.09 |
의사소통절차서 (0) | 2023.06.02 |
환경운영관리절차서 (0) | 2023.05.31 |