3정5행 체크LIST ( )월
작 성
검 토
승 인
 
 
 
평가일자: 년 월 일
평가자 :
NO
CHECK 항목
채 점
생산 현장
1
2
3
4
5
1
팔레트, 대차는 정위치에 있는가?
 
 
 
 
 
2
공구통내 불필요한 것은 없는가?
 
 
 
 
 
3
바닥에 제품, 부품은 떨어져 있지 않은가?
 
 
 
 
 
4
각 게시물은 바르게 부착되어 있는가?
 
 
 
 
 
5
제품 검사 후 양품과 불량은 구분이 되는가?
 
 
 
 
 
6
복장은 규정대로 착용되어 지고 있는가?
 
 
 
 
 
7
사용 설비 주위에 필요없는 공구가 있는가?
 
 
 
 
 
8
청소도구의 관리상태는 양호한가?
 
 
 
 
 
9
현장 바닥내 껌,침,기름등이 없이 깨끗한가?
 
 
 
 
 
10
유리창이나 주변 시설물등이 망가져 있지 않은가?
 
 
 
 
 
11
관련 청소 구역내 청소 상태는 깨끗한가?
 
 
 
 
 
NO
사 무 실
채 점
1
서식함내 불필요한 자료는 없는가?
 
 
 
 
 
2
각 서류의 화일관리는 잘 되고 있는가?
 
 
 
 
 
3
서류와 비품은 제대로 놓여져 있는가?
 
 
 
 
 
4
휴지통은 넘치고 있지 않은가?
 
 
 
 
 
5
바닥에 비품이나 휴지들이 떨어져 있지 않은가?
 
 
 
 
 
6
복장에 흐트러짐이 없는가?
 
 
 
 
 
7
각 관련 부분별 현황판 관리는 잘 되고 있는가?
 
 
 
 
 
8
회의실 사용 후 뒷정리는 잘 되고 있는가?
 
 
 
 
 
9
퇴근 후 책상위는 어지렵혀 있지 않은가?
 
 
 
 
 
전체
채점의 산포를 진단한다.
/ 100 점

 

 

 

 

www.kangha.net

Email : kangha@daum.net



'문서 및 자료 ★… > [업 무 양 식]' 카테고리의 다른 글

양식관리대장  (0) 2024.07.10
포장사양서  (0) 2024.07.09
고객불만 접수처리대장  (0) 2024.07.07
품질기록관리대장  (0) 2024.07.06
경영검토서  (0) 2024.07.05

+ Recent posts